地産地消!新潟郷土料理!!10月版 レシピあり

地産地消!新潟郷土料理!!10月版
  1. おいしそう!

今日も料理教室行ってきました 10、11、12月の3回行われる料理教室 せっかく新潟にいるなら、学んでみたい~ いろんな種類がありますよ!!! 鮭の焼漬 いくらの作りかた(塩漬、醤油漬け) 鮭の子皮煮(つみれ汁のようなもの) 柿のもとの甘酢お浸し 柿のもとちらし寿司 柿のもと大根甘酢和え こちら、醤油でつけたいくら~ 今回は皮を入れなかったけど、鮭のしっぽの部分を使ったつみれ汁。 つなぎはヤマト......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪