今年初の生さんま~~ レシピあり

今年初の生さんま~~
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんは 焼きさんま 小松菜&こんにゃくお好み焼き風サラダ なすとしめじ味噌汁 でした~ 今年初の生さんま!! お皿に乗り切らないほどの大きさです(●′°艸`) 塩振ってしばらく置いておき、ペーパーで拭いて酒振って中火~弱火で焼いてパリッとね も~ 脂のりが最高~゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ おいしいに決まってるじゃん グリルで焼いてもジューシーで酒振ったからか、パリッとして......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪