レシピブログ
昨日土曜日の夜ご飯は~ 浅羽かれいの煮つけ 白菜と人参のごまあえ 大根とわかめの味噌汁 でした~! かれいの煮つけ、作ったの久しぶり! 生姜、お酒、しょうゆだいたい大匙1、砂糖小さじ2。そして水がてきとう!笑 適当のおかげで、味が薄くなりました~笑 小松菜もトッピングしたよ(・∀・) 胡麻和えは、塩麹で野菜をつけておいたのでゴマペーストを和えただけ。 酵素たっぷり頂いたぜー! ごちそうさまでした......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
ユウキ食品ジャークチキ...
かんたん♪カレイの酒蒸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...