レシピブログ
昨日土曜日の夜ご飯は~ 浅羽かれいの煮つけ 白菜と人参のごまあえ 大根とわかめの味噌汁 でした~! かれいの煮つけ、作ったの久しぶり! 生姜、お酒、しょうゆだいたい大匙1、砂糖小さじ2。そして水がてきとう!笑 適当のおかげで、味が薄くなりました~笑 小松菜もトッピングしたよ(・∀・) 胡麻和えは、塩麹で野菜をつけておいたのでゴマペーストを和えただけ。 酵素たっぷり頂いたぜー! ごちそうさまでした......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮付け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)