味噌作り(本番 豆煮について)記録用 レシピあり

味噌作り(本番 豆煮について)記録用
  1. おいしそう!

味噌作り本番! 前日 こんなだった大豆が・・・ 大きくなりました~ お豆のいつものかたちですねぇ~ ざるに乗せたら、なみなみ~!こんなに膨らむのね!!!! そして、大豆の煮方はあるブロガーさんの作り方を参考にさせていただき、3回に分けて作ってみました。 活力鍋には、水も含めて1/3までしか入れちゃいけないので、必然的に3回くらいに分けないと入らないからね^^ 6時40分。豆煮......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪