レシピブログ
昨日、少しの量ですがあんにゃ様に作ってもらいました^^ キャベツを切るときにすでに飽きていたので、きゃべつは私担当。 ニンジンを切ってもらいました。 火を何回か一緒につけて強火、中火、弱火を教え(覚えたか不明ですが(笑)) 油、砂糖、水、醤油を順番に入れてもらいました。 そしてしっかり自分で炒めてもらいましたよ~ 自分で作ったものがおいしかったみたいで、普段はペッとだすキャベツもパクパク! よか......
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツに卵の巣籠もり...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き