レシピブログ
さてさて。 久しぶりに小松菜パンケーキ試作でした~ おかじにも付き合ってもらい、パンケーキ試作。 今回は、小麦粉を米粉に、牛乳を豆乳に変更。 そして左奥は牛乳と同量の豆乳、右奥は牛乳の量プラス10gの豆乳を入れました。 奥2つは子供たちに途中までやってもらったよ^^ フライパンが熱かったのか、生地がくっついてしまって苦戦・・・ なんども濡れふきんで調節しました。 生地は結構広がりやすく(米粉だか......
基本のミルクパンケーキ
*野菜とシラスのパンケ...
大人のご褒美スイーツ☆...
イチジクとピスタチオ入...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット