レシピブログ
さてさて。 久しぶりに小松菜パンケーキ試作でした~ おかじにも付き合ってもらい、パンケーキ試作。 今回は、小麦粉を米粉に、牛乳を豆乳に変更。 そして左奥は牛乳と同量の豆乳、右奥は牛乳の量プラス10gの豆乳を入れました。 奥2つは子供たちに途中までやってもらったよ^^ フライパンが熱かったのか、生地がくっついてしまって苦戦・・・ なんども濡れふきんで調節しました。 生地は結構広がりやすく(米粉......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳チーズケーキ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳であっさりクラムチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト