レシピブログ
さてさて。 久しぶりに小松菜パンケーキ試作でした~ おかじにも付き合ってもらい、パンケーキ試作。 今回は、小麦粉を米粉に、牛乳を豆乳に変更。 そして左奥は牛乳と同量の豆乳、右奥は牛乳の量プラス10gの豆乳を入れました。 奥2つは子供たちに途中までやってもらったよ^^ フライパンが熱かったのか、生地がくっついてしまって苦戦・・・ なんども濡れふきんで調節しました。 生地は結構広がりやすく(米粉......
パプリカカップで豆乳キ...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
アガー使用 豆乳抹茶プ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...