レシピブログ
イチゴジャムを作ったよー 見附からイチゴを頂きました!!! ちょっと悪くなりかけてたしー 結構頂いたのでジャムにしましたよ(*´∀`*) レシピはクックパッドから。 イチゴ400gに対して砂糖120g、レモン汁大さじ1.5入れました。 本当のレシピは イチゴ300g、砂糖120g、レモン汁大さじ1。 イチゴに砂糖とレモン汁をまぶし一時間放置。 水分が出てきたので強めの中火でアクとりしながら煮詰め......
簡単おつまみ!ミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...