レシピブログ
おとといの夜。 ぶりのアラとタイのアラを一緒に煮てみました~( ´∀`) 湯通しは沸騰する前のお湯に入れたので、皮剥けせず綺麗にできました。 ほか、タイの頭もありますが湯通しして冷凍しておきました。 さて、ぶりのアラ煮。 水と酒同量400ccずつに、砂糖大さじ3を煮立たせアラいれて。 キッズの先生は8分くらい強火で煮立てるといっていたので、私もアクとりしながら煮ました。 3分くらい煮てから醤油大......
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ風チャーハン✿カオ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)