レシピブログ
2019年の梅干し記録。 6月終わり、値引きの梅をゲットしました😍 レシピは[伯方の塩]を参照。 初めてジップロックで作ったー! 合わせて2㌔。 15% 梅酢上がってきた✨ 12% 梅酢上がってきた✨ 赤紫蘇が出た6月終わり〜7月初め。 2キロ分が直売所で売ってました。←お店の人が言ってた どっさり! 7月初めまでには買ったほうがいい! 買ったの7月10日くらいだったけど、スーパーでもう取扱し......
高菜漬けと梅干しのおに...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜