基本のかぼちゃの煮付け レシピあり

基本のかぼちゃの煮付け
  1. 3
    おいしそう!

15分で出来る、ほっこり甘いカボチャの煮付け作りましょう。 基本のかぼちゃの煮付けのレシピ:冷蔵4日 冷凍可 材料(作りやすい分量) かぼちゃ 4分の1個 醤油     大さじ2 酒         大さじ2 みりん  大さじ2 砂糖     大さじ2 水         200ml 作り方 かぼちゃは種をとってレンジに2分かけ、一口大に切る 鍋に水、醤油、酒、みりん、砂糖、かぼちゃを入れる 落と......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。