レシピブログ
15分で出来る、煮汁を吸ったしいたけがぷりぷりな中華風のしいたけのオイスターソース煮を作りましょう。 しいたけの中華風オイスターソース煮のレシピ:冷蔵5日 材料(作りやすい分量) しいたけ 小10~15枚 しょうが 薄切り2切れ 水 200ml オイスターソース 小さじ2 醤油 小さじ1 みりん 小さじ2 酒 大さじ1 顆粒鶏がらスープ 小さじ1 作り方 しいたけの軸を切り落として、十字......
旨味たっぷり◎食欲そそ...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
火を使わず♪だいこんと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...