れんこんのマスタード煮 レシピあり

れんこんのマスタード煮
  1. おいしそう!

20分で出来る、レンコンがシャキシャキなマスタード煮を作りましょう。酸味が効いて爽やかです。 レンコンのマスタード煮レシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) れんこん 200g 太白ごま油 大さじ1 水 100ml 酒 大さじ1 米酢 大さじ1 塩 ひとつまみ 醤油 少々 おろしにんにく 少々 粒マスタード 大さじ1 作り方 レンコンは皮をむき、4センチ長さに切ってから、穴を割るよ......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。