レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下ごしらえをしておけば15分で出来る、鶏肉が柔らかいマリネ焼きを作りましょう。レモン風味が爽やかです。 鶏もも肉と人参のレモン風味ソテーのレシピ:冷蔵3日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 鶏もも肉 1枚 人参 小1本 塩 小さじ1 胡椒 少々 酒 大さじ1 すりおろしニンニク ひとかけ分 オリーブオイル 大さじ2 レモン汁 大さじ2 作り方 鶏肉は皮と脂をとり1口大に切る。人参は千切りにする 保存......
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット