レシピブログ
下ごしらえをしておけば15分で出来る、鶏肉が柔らかいマリネ焼きを作りましょう。レモン風味が爽やかです。 鶏もも肉と人参のレモン風味ソテーのレシピ:冷蔵3日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 鶏もも肉 1枚 人参 小1本 塩 小さじ1 胡椒 少々 酒 大さじ1 すりおろしニンニク ひとかけ分 オリーブオイル 大さじ2 レモン汁 大さじ2 作り方 鶏肉は皮と脂をとり1口大に切る。人参は千切りにする 保存......
蓮根・こんにゃく・人参...
『子供の好きな おせち...
フライパンDE簡単☆人...
レンジで1分おかず!人...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り