スナップエンドウのおひたし

スナップエンドウのおひたし
  1. おいしそう!

5分で出来る、柚子胡椒の辛みでスナップエンドウの甘さが引き立つおひたしを作りましょう。 スナップエンドウのおひたしのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) スナップエンドウ 一袋(20個くらい) 白だし 大さじ1 水 大さじ3 柚子胡椒 少々 作り方 スナップエンドウは頭を折って筋をとる 塩少々を入れた湯でスナップエンドウを2分を目安に色よくゆでる 水、白だし、柚子胡椒を混ぜた出汁に茹でたスナッ......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。