パプリカの焼きびたし

パプリカの焼きびたし
  1. おいしそう!

10分で出来る、揚げ焼きにしたパプリカが甘い焼きびたしを作りましょう。 パプリカの焼きびたしのレシピ:冷蔵5日 冷凍可 材料(作りやすい分量) パプリカ 1個 めんつゆ 大さじ1 水 大さじ3 太白ごま油 大さじ2 作り方 パプリカは一口大に切り、皮を下にして多めの太白ごま油で、時々ひっくり返しながら揚げ焼きにする めんつゆと水を混ぜ、焼いたパプリカの油を切って浸す。冷蔵庫でよく冷やす ポイント ......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。