ズッキーニの浅漬け

ズッキーニの浅漬け
  1. おいしそう!

5分で出来る、ポリポリと歯応えの良いズッキーニの浅漬けを作りましょう。 ズッキーニの浅漬けのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) ズッキーニ 1本 生姜薄切り 3枚 白だし 大さじ2 作り方 ズッキーニは3ミリ厚さの薄切りにする。しょうがは千切りにする ビニール袋にズッキーニ、生姜、白だしを入れて軽く揉む おもしをして冷蔵庫で一晩置く ポイント ズッキーニはなるべく均等な厚さに切りましょう。漬......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。