今日の晩御飯/昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りをリメイクした「和風ピラフ」と、スキレットで焼く「野菜たっぷり牛ステーキ」はボリューム満点! レシピあり

今日の晩御飯/昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りをリメイクした「和風ピラフ」と、スキレットで焼く「野菜たっぷり牛ステーキ」はボリューム満点!
  1. 1
    おいしそう!

今日の晩御飯は、見た目も華やかにスキレットで焼いた牛ステーキと、昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りの鍋つゆをリメイクして和風チャーハンを作ります。酒の肴には、100スキで牡蠣とほうれん草のチーズソテーを。スキレットでビーフシチュー等はたまに作りますが、牛ステーキを焼くのは超久々です。でも、スキレットの様な厚い鉄鍋で焼くシンプルなお肉もすごく美味しいですよね。スキレットで焼く「野菜たっぷり牛ステーキ」は......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!