今日の晩御飯/スキレットで作る、鶏もも肉のおろしマヨポン。 「日本製粉・DANTE(ダンテ) ノヴェッロ 2015 エキストラバージンオリーブオイル」を使ってみた。 レシピあり

今日の晩御飯/スキレットで作る、鶏もも肉のおろしマヨポン。 「日本製粉・DANTE(ダンテ) ノヴェッロ 2015 エキストラバージンオリーブオイル」を使ってみた。
  1. 2
    おいしそう!

「ニップン(NIPP'N)」や「オーマイ」「Barilla」で有名な日本製粉株式会社。我が家でもパスタ(Barilla)や小麦粉等を使ってますが、今回モニプラで応募して送って頂いたのが、年に一度、希少な早摘みオリーブで作る「DANTE(ダンテ) ノヴェッロ 2015 エキストラバージンオリーブオイル」。蓋も開けていないのに高級そうな香りが漂ってます。(笑)オリーブオイルといえば、質も風味もピンキリ......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!