レシピブログ
今日の晩御飯は、スキレットを使って、ホームパーティ等おもてなし料理にもぴったりな「アクアパッツァ」でおうちごはん。色々な魚介類を入れて和風に作ってみました。豪華に見えるのに短時間で簡単に出来ます。バレンタインやひな祭りのお料理にも喜ばれそうですね。スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」 今回用意する材料すずき (切り身):2切れいか:1杯分海老:5尾牡蠣 (今回は蒸し牡蠣):4個ホワイトしめじ:......
エビ好きのためのアクア...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
メバルのアクアパッツァ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....