今日の晩御飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」と「鯵の和風カルパッチョ」。豪華なのに簡単!おもてなし料理はこれで決まり。 レシピあり

今日の晩御飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」と「鯵の和風カルパッチョ」。豪華なのに簡単!おもてなし料理はこれで決まり。
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩御飯は、スキレットを使って、ホームパーティ等おもてなし料理にもぴったりな「アクアパッツァ」でおうちごはん。色々な魚介類を入れて和風に作ってみました。豪華に見えるのに短時間で簡単に出来ます。バレンタインやひな祭りのお料理にも喜ばれそうですね。スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」 今回用意する材料すずき (切り身):2切れいか:1杯分海老:5尾牡蠣 (今回は蒸し牡蠣):4個ホワイトしめじ:......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!