レシピブログ
昨日「和風アクアパッツァ」、一昨日「鶏もも肉のおろしマヨポン」と、スキレットで洋食が続いたので、今日の晩御飯はしっとり大人な和食。ガッツリ料理も魅力的ですが、のんびり一杯やりながら食べる和食も酒飲みにはたまりません。鮭の柚子漬け焼き 用意する材料(4人分)鮭(生):4切れ柚子:1個塩:少々★醤油:大さじ2★酒:大さじ2★みりん:大さじ2鮭の柚子漬け焼き 作り方(1) 鮭の両面に塩を振り、5~10分......
野菜たっぷり鮭の南蛮漬...
トースターで簡単調理☆...
冬限定メニュー!祖母か...
鮭とわかめの混ぜご飯
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
4種類の餃子から選べる!60個セット!お試しに最...
島唐辛子と2種食べ比べ!60個セット!
4種類の餃子を食べ比べ!80個セット!