レシピブログ
日差しは結構あるものの、気温は低いのでまだまだ寒い3月です。晩御飯は、食欲も出てきて熱もそろそろ収まってきた次女のために、今日も鍋が続きます。昨晩の「野菜たっぷり 合鴨鍋」をリメイクして、大根おろしたっぷりの「鶏だんごの柚子みぞれ鍋」になりました。昨晩の「合鴨鍋」をリメイク! 「鶏だんごの柚子みぞれ鍋」は、大根おろし好きにはたまらない、寒い日に味わいたいホッコリ鍋。今日の具材は、白菜白ネギ(長ネギ......
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
まるごと柚子ジャム
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き