今日の晩御飯/スキレットで作る、簡単あっさりジューシーな「むき海老の焼き餃子」と、「生ハムと豆腐のカルパッチョ」は酒の肴にぴったり! スープ代わりには「肉ワンタン」を。 レシピあり

今日の晩御飯/スキレットで作る、簡単あっさりジューシーな「むき海老の焼き餃子」と、「生ハムと豆腐のカルパッチョ」は酒の肴にぴったり! スープ代わりには「肉ワンタン」を。
  1. 4
    おいしそう!

壊れました・・・私のパソコン・・・。HDDが壊れたらしいので、画像やら何やらデータが飛んだかも。超ショック・・・。(泣)Yに言わせると、「そういうもんだ。」らしいです・・・。今日は子供専用のパソコンを使ってます。運が良ければ、多少データを取り出せるかもしれないとのことなので、運を天に任せてせっせと晩御飯を作ります。スキレットで作る、簡単あっさりジューシーな「海老の焼き餃子」 今回用意した材料&作り......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!