今日の晩御飯/もちもち感がクセになる「ニョッキのホワイトグラタン」と、ボリュームたっぷり「クロックムッシュ風フレンチトースト」。 箸休めには、DANTEノヴェッロで作る「豆腐のオイル漬け」を。 レシピあり

今日の晩御飯/もちもち感がクセになる「ニョッキのホワイトグラタン」と、ボリュームたっぷり「クロックムッシュ風フレンチトースト」。 箸休めには、DANTEノヴェッロで作る「豆腐のオイル漬け」を。
  1. 4
    おいしそう!

私の壊れたPCのHDDは何とか新品になったものの、まともに使えるようになるにはまだまだ時間がかかりそうです・・・。とりあえず、ブログの更新だけは出来るようになりましたが、ゲームもまだ出来そうもないなぁ。今日は買い物にも行けなかったので、我が家の在庫品で晩御飯を作りました。もちもち食感がクセになる「ニョッキのホワイトグラタン」市販のじゃがいもニョッキとグラタンソースで簡単に・・・。ニョッキのもちもち......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!