レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前流行っていた時に、Y(夫)が漬けた「塩レモン」がまだ冷蔵庫で眠っている我が家。たま~にお肉を焼く時に使いますが、さすがに1年以上経つと、最初の尖った感じのすっぱしょっぱさは無く、まろやかな塩味になってます。レモンの風味も十分残っているので、まだまだ使い勝手は良さそうです。今日の晩御飯は、その「塩レモン」を使って鶏もも肉を焼きました。更に、レモンを絞って爽やかさアップです。レモン香るふっくらジュ......
レモンでジャム
【美肌ダイエット】りん...
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....