レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前流行っていた時に、Y(夫)が漬けた「塩レモン」がまだ冷蔵庫で眠っている我が家。たま~にお肉を焼く時に使いますが、さすがに1年以上経つと、最初の尖った感じのすっぱしょっぱさは無く、まろやかな塩味になってます。レモンの風味も十分残っているので、まだまだ使い勝手は良さそうです。今日の晩御飯は、その「塩レモン」を使って鶏もも肉を焼きました。更に、レモンを絞って爽やかさアップです。レモン香るふっくらジュ......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
直ぐ使える!万能調味料...
レモンの砂糖煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット