レシピブログ
以前流行っていた時に、Y(夫)が漬けた「塩レモン」がまだ冷蔵庫で眠っている我が家。たま~にお肉を焼く時に使いますが、さすがに1年以上経つと、最初の尖った感じのすっぱしょっぱさは無く、まろやかな塩味になってます。レモンの風味も十分残っているので、まだまだ使い勝手は良さそうです。今日の晩御飯は、その「塩レモン」を使って鶏もも肉を焼きました。更に、レモンを絞って爽やかさアップです。レモン香るふっくらジュ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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