レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前流行っていた時に、Y(夫)が漬けた「塩レモン」がまだ冷蔵庫で眠っている我が家。たま~にお肉を焼く時に使いますが、さすがに1年以上経つと、最初の尖った感じのすっぱしょっぱさは無く、まろやかな塩味になってます。レモンの風味も十分残っているので、まだまだ使い勝手は良さそうです。今日の晩御飯は、その「塩レモン」を使って鶏もも肉を焼きました。更に、レモンを絞って爽やかさアップです。レモン香るふっくらジュ......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
レモン風味の豚小間切れ...
ツナとレモンの冷製パス...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット