今日の晩御飯/ソースの香りがたまらない! スキレットで作る「焼きそば」と、ピリ辛が決め手「豆腐のカルパッチョ風 柚子胡椒ソース」 レシピあり

今日の晩御飯/ソースの香りがたまらない! スキレットで作る「焼きそば」と、ピリ辛が決め手「豆腐のカルパッチョ風 柚子胡椒ソース」
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    おいしそう!

関西人の私の大好物が、実は焼きそば。たこ焼きでもお好み焼きでもないのです。なので今日の晩御飯は、スキレットで焼きそばを焼いてみました。関東だと醬油の香ばしい香りにそそられると聞いたことがありますが、関西でもそれは同じ。でも、醬油よりもさらにソースの香りにそそられる人が多いかも。関西では、「焼きそば定食」や「お好み焼き定食」っていうのは結構普通にあります。「たこ焼き定食」は聞いたことがないなぁ・・・......

Y&Kさん

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アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!