レシピブログ
関西人の私の大好物が、実は焼きそば。たこ焼きでもお好み焼きでもないのです。なので今日の晩御飯は、スキレットで焼きそばを焼いてみました。関東だと醬油の香ばしい香りにそそられると聞いたことがありますが、関西でもそれは同じ。でも、醬油よりもさらにソースの香りにそそられる人が多いかも。関西では、「焼きそば定食」や「お好み焼き定食」っていうのは結構普通にあります。「たこ焼き定食」は聞いたことがないなぁ・・・......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそばパンです☆
カップ焼きそばで一工夫
キャベツとニラのホルモ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...