今日の晩御飯/スキレットで作る「豚バラと小松菜のオイスターソース炒め」と「きのことトマトのポン酢焼き」は、時短調理で、ご飯にも酒の肴にもぴったり。 レシピあり

今日の晩御飯/スキレットで作る「豚バラと小松菜のオイスターソース炒め」と「きのことトマトのポン酢焼き」は、時短調理で、ご飯にも酒の肴にもぴったり。
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩御飯は、スキレットとミニスキレットの出番。冷蔵庫にあるもので、チャチャッと出来るものを作ります。スキレットで作る「豚バラと小松菜のオイスター炒め」豚肉(今回は、薄切りバラ肉):250g小松菜 :1把半ブナピー(ホワイトしめじ):少々塩:少々酒:大さじ2醬油:大さじ2オイスターソース:大さじ2おろしにんにく:大さじ1オリーブ油:大さじ1卵:1個スキレットで作る「豚バラと小松菜のオイスター炒......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!