レシピブログ
そろそろ春休みも終わり、始業式が始まる頃ですね。今年は桜も堪能して満足。でも明日は雨模様なので少し散ってしまうかな~。さて、今日はYが早く帰ってきたので、Y特製の「みそ豚丼」を作ってもらうことになりました。コクがあるのにレモンでさっぱり「みそ豚丼」 用意する材料豚ロース(テキ用) 6枚玉ねぎ 中1/2個青ネギ 1本★味噌 大さじ2.5くらい★酒 大さじ1★レモン汁 小さじ1/2★麺つゆ......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ご飯がすすむ!こってり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき