今日の晩御飯/スキレットで作る、冷めても美味しい「むね肉の照り焼きチキン」と、焼くだけ簡単「厚揚げおろしポン酢」 レシピあり

今日の晩御飯/スキレットで作る、冷めても美味しい「むね肉の照り焼きチキン」と、焼くだけ簡単「厚揚げおろしポン酢」
  1. 2
    おいしそう!

さて、今日も晩御飯はスキレットが大活躍。鶏むね肉を使って、スキレットで「照り焼き」を作ります。お財布にも優しいメニューです。スキレットで作る、冷めても美味しい「むね肉の照り焼きチキン」 用意する材料鶏むね肉 2枚水菜 2株人参 1本★醬油 大さじ3★砂糖 小さじ2★酒 大さじ2★みりん 大さじ2★おろしにんにく 大さじ1/2片栗粉 適宜塩 少々(下味用)胡椒 少々(下味用)......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!