レシピブログ
さて、今日も晩御飯はスキレットが大活躍。鶏むね肉を使って、スキレットで「照り焼き」を作ります。お財布にも優しいメニューです。スキレットで作る、冷めても美味しい「むね肉の照り焼きチキン」 用意する材料鶏むね肉 2枚水菜 2株人参 1本★醬油 大さじ3★砂糖 小さじ2★酒 大さじ2★みりん 大さじ2★おろしにんにく 大さじ1/2片栗粉 適宜塩 少々(下味用)胡椒 少々(下味用)......
新玉ねぎの照り焼き♡
車麩で☆簡単照り焼き
白身魚の照り焼き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き