レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯は、スキレットで「和風アクアパッツァ」。今回は冷凍庫に残ってた金目鯛切り身と海老をメインに作りました。和風味に仕上げているので日本酒にもぴったり。茹でたてホクホクの新じゃがと、焼き立てパンをスープに浸して食べるとめちゃ旨です。スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」 用意する材料金目鯛 (切り身) 4切海老 10尾しめじ 150gミニトマト 6個ブロッコリー お好みで麺つゆ ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...