レシピブログ
今日の晩ご飯は、スキレットで「和風アクアパッツァ」。今回は冷凍庫に残ってた金目鯛切り身と海老をメインに作りました。和風味に仕上げているので日本酒にもぴったり。茹でたてホクホクの新じゃがと、焼き立てパンをスープに浸して食べるとめちゃ旨です。スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」 用意する材料金目鯛 (切り身) 4切海老 10尾しめじ 150gミニトマト 6個ブロッコリー お好みで麺つゆ ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット