今日の晩ご飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」を酒の肴に、日本酒で一杯。 レシピあり

今日の晩ご飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」を酒の肴に、日本酒で一杯。
  1. おいしそう!

今日の晩ご飯は、スキレットで「和風アクアパッツァ」。今回は冷凍庫に残ってた金目鯛切り身と海老をメインに作りました。和風味に仕上げているので日本酒にもぴったり。茹でたてホクホクの新じゃがと、焼き立てパンをスープに浸して食べるとめちゃ旨です。スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」 用意する材料金目鯛 (切り身) 4切海老 10尾しめじ 150gミニトマト 6個ブロッコリー お好みで麺つゆ ......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!