レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯は、スキレットで「和風アクアパッツァ」。今回は冷凍庫に残ってた金目鯛切り身と海老をメインに作りました。和風味に仕上げているので日本酒にもぴったり。茹でたてホクホクの新じゃがと、焼き立てパンをスープに浸して食べるとめちゃ旨です。スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」 用意する材料金目鯛 (切り身) 4切海老 10尾しめじ 150gミニトマト 6個ブロッコリー お好みで麺つゆ ......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ