今日の晩ご飯/スキレットで作る、「厚切り豚ロースの生姜焼き」と、100スキで「しめじのおかかチーズ」 レシピあり

今日の晩ご飯/スキレットで作る、「厚切り豚ロースの生姜焼き」と、100スキで「しめじのおかかチーズ」
  1. おいしそう!

今日の晩ご飯はスキレットで2品。アウトドア料理としても喜ばれる、食べ応え十分な「厚切り豚ロースの生姜焼き」と、100スキでちょっと一品、「しめじのおかかチーズ」。暑くなってくると調理がだんだん面倒になってくる私Kですが、何故かというと、晩ご飯を調理する頃って、我が家の窓の向きが悪いのか風が入って来ないので結構汗だくになるのです。スキレット調理になると更に暑くて大変。でもまぁ、一旦スキレットに熱が入......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!