ココナッツオイルを使ってアジアン風味~「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」

ココナッツオイルを使ってアジアン風味~「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」
  1. おいしそう!

今晩はココナッツオイルを使ってアジアンテイストな「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」を作りました。ココナッツオイルは酸化安定性が高く熱に強く、揚げ物や炒め物に使っても風味を損なわず軽くサクッと仕上がります。続きをご覧になりたい方は ⇒⇒ 『 ココナッツオイルで手軽にアジアンテイスト!「パリパリ春巻き」と「オニオングラタンスープ」 』今日も美味しく頂きました。ご・ち・そ・う・さ・ま !美味......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!