レシピブログ
12月17日(土) 夕ご飯<MENU>・湯引き・煮つけ・潮汁・キャベツと卵のおひたし200円で買ってきたマグロのあらを使ってマグロ三昧してみました。骨がついていたので外し適当な大きさに切って塩をふっておきました。筋っぽいところ(↑写真奥)は生姜とネギ・塩を入れたお湯で茹でました。しっかり塩味だったので、レモンをギューッと絞って。身は柔らかく。コニョ・ムチムチっとした食感。お塩とレモンなのでサッパ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ