レシピブログ
4月10日(火) 夕ご飯<MENU>・シンガポールチキンライス・サラダ(茹でキャベツ・ゆで卵・ミニトマト・うち採れ葉っぱ)・茹で汁の残りで大根とカニカマのスープ我が家、唯一家族で行った海外旅行はシンガポール。を思い出し。。。(あっちでこれ食べたかな?^^;)チキンライスを作りました~鶏肉もも肉は塩麹に漬けたもので。生姜の皮とネギの青い部分、ウエイパーを入れ弱火で鶏肉を茹で(10分くらい)冷めるま......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット