レシピブログ
5月8日(火) 夕ご飯<MENU>・利休の牛タン(山形おみ漬け)・簡単茶碗蒸し・切り干し大根とサバ缶の和え物・コムタンスープお歳暮やお中元に時期になると、うちにも何かいいよ!と。最近は、すっかりはまってしまった「利休の牛タン」を頼みます。冷凍なんだけど、肉厚なのにサクサク噛めてなんたっておいしい!!私は、前々日からずれ込んだ残り物を食べているので牛タンもお預けでした。切り干し大根とサバ缶の和え物......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のカンタン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...