スペアリブのジャム煮

スペアリブのジャム煮
  1. 17
    おいしそう!

8月4日(月) 夕ご飯<MENU>・スペアリブのジャム煮(チンゲン菜)・ブロッコリーのチーズ焼き・刺身こんにゃく前日に続き、骨付き肉。うちの息子、鶏の骨付きは苦手なんだけど豚はOKなの~(と言いつつ、前日手羽元使っちゃったけど)マーマレードで作るのが基本かもしれないのだけど~煮込むと苦味が出る気がするのでいつもはアプリコットジャムで作るのですが使いかけのイチゴジャムを使って作りました。(その他、......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪