麹にんにく醤油で煮ものとホタテのひもとアスパラのソテーの献立 夕ご飯

麹にんにく醤油で煮ものとホタテのひもとアスパラのソテーの献立 夕ご飯
  1. 32
    おいしそう!

7月13日(木)夕ご飯<MENU>・麹にんにく醤油で煮もの・ホタテのひもとアスパラのソテー・ブロッコリーと橙パプリカのクリチマヨ和え・海藻きゅうりのサラダ・ホタテのひものキムチ和え一日バックして、木曜日のご飯です。鶏もも肉・皮むき里芋・ニンジン・しいたけに作り置きの「麹にんにく(生姜)醤油」に、酒・はちみつ・みりんを入れて煮ものに。こっくりとうま~な煮ものに仕上がりました。冷凍室を開けると、買っ......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪