鶏肉とパプリカのソテーとカボチャのガーリックバター醤油の献立 夕ご飯

鶏肉とパプリカのソテーとカボチャのガーリックバター醤油の献立 夕ご飯
  1. 39
    おいしそう!

<MENU>・鶏肉とパプリカのソテー・カボチャのガーリックバター醤油・ニンジンサラダ・明太子スパゲティーそうそう塩麹!と思い立ったのが遅かったので漬け込み時間は2時間ほど。赤・黄ピーマンとソテーに。味付けは、黒コショウ・白ワインとシンプルに。おうちバジルを添えて。固めにチンしたカボチャをバター・サラダ油(少々)・薄切りニンニク・醤油で味付け。仕上げに粉チーズをふって。スライサーでスライスしたニン......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪