レシピブログ
最近焼き菓子ばかり作っているんですが、焼き菓子は混ぜて焼きっぱなしで簡単っていう方が多いですが、、、私は結構苦手です。 普段の仕事でパンを焼くのもそうですが、パンでいう型もの(食パンとか)バケットなんかは焼き上がらないと分からないんですよね。途中でオーブン開けるとしぼみますし、型から外して見れないし。 という感じが全開出ているのがシフォンケーキ。これ苦手です。 練習あるのみで焼いてみましたが、、、......
こねないパンシリーズ〜...
ドングリと全粒粉のパン
白神こだま酵母で作る全...
全粒粉ショートブレッド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...