ラムレーズンケーキ バターケーキは味をなじませるまで待つのが辛い

ラムレーズンケーキ  バターケーキは味をなじませるまで待つのが辛い
  1. 4
    おいしそう!

先週焼いたラムレーズンケーキ。 5日ぐらいラップで包んで冷蔵庫に入れておいた方が美味しいってことで、、、そろそろ食べごろかとカットしてみました。 レーズンもラム酒で10日ぐらい漬けて食べるまで2週間もかかったケーキ。 ラム酒のいい香りがして美味しい~。 そしていつもどおり焼き菓子はなぜかラッピング。 シフォンケーキもラッピング 主人が会社で食べるだけなんですが。 自分のテンションを上げるためだけな......

MARU CAFEさん

MARU CAFEさん

ベーカリーに勤務しています。 仕事以外で作るパンとスイーツは格別です。 主人と愛犬のマルチーズの3人家族で料理を楽しんでいます。