和栗とそば粉とケーキ、再び。 レシピあり

和栗とそば粉とケーキ、再び。
  1. おいしそう!

レシピを改良して再び。 今度は豆乳を減らし、少し砂糖を増やしました。 しっとりと甘く、そば粉もほんのり香る なかなかいいお味なケーキができました。 コッタさんの企画で 「cotta×プレミアムメンバーのコラボレシピ」というのがあります。 うまく説明できないけど、 一人当たり3品までレシピを載せることができ、 その中でもcottaさんが気に入ったレシピを作った3名が その企画に参加できると......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。