レシピブログ
イーストは使ってないんですけど 一応手捏ねなので^^; 教室レシピで作ろうと思ったんですが 材料がちょっとづつ足りなくて、 結局オリジナルな感じに(^^;A 強力粉、本当は入れないんだけど 生地が水っぽかったので 足す羽目に・・・。 結果、少し粉っぽくなってしまいました。。。 この間 のミックス粉使ったほうが美味しかったかな? こっちの方がもっちり感が少なくあっさりです。 粉チーズが分......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉なしで!「里芋と...
もちもち新食感♪白玉粉...
白玉粉で簡単、ラムレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋