キタノカオリ山食。 レシピあり

キタノカオリ山食。
  1. 1
    おいしそう!

イーストはフェルミパンの耐糖性ドライイーストです。 これ、本当に臭い!! 台所に入ろうとした旦那さまが 「!!くせぇっ><!!」 って。 で、仕込み水が多すぎたのか 全然安定感の無い山食に。 300gって多かったかなぁ? イーストも小さじ1で決して多いわけではないと思うんですけどねぇ? また、面倒で型に油を塗ったんですが やっぱり型離れが悪く側面がぐちゃぐちゃに・・・。 だけども切ったら美味しそ......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。