レシピブログ
今回は適当にざっくりと。 やぱりちょっと固いかなぁ。 さくさくさせるには 卵を増やすべきか・・・。 迷うところです。 材料は +菜種油 10g +卵 15g +牛乳 大さじ1 +てんさい糖 20g +薄力粉(国産) 100g こちらの方もよろしくお願いします<(_ _)> 手作り麺の集い [ Amebaグルっぽ ] cottaさんのプレミアムメンバーとして日々精進中?......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...