ホシノ丹沢でバターロール。 レシピあり

ホシノ丹沢でバターロール。
  1. おいしそう!

参考レシピはコチラ↓↓↓ ほんのりしあわせ。おうちパン ぱん工房「くーぷ」のBakery Diary/門間 みか ¥1,575 Amazon.co.jp 相変わらず筋が綺麗に出ない私のバターロール・・・。 ホシノを使ったからなのかむっちり。 もっとふわんとしたバターの香りが強いバターロールが食べたい!! でもぼっちゃんは結構好きそうでした^^ 今回は仕込み水が粉400に対して160の牛乳だったん......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。