ホシノ丹沢でバターロール。 レシピあり

ホシノ丹沢でバターロール。
  1. おいしそう!

今回も少し配合を変えて。 次の日に撮影したのでちょっとシワシワ。 水分が多いのかしら? 微妙な表面。 ふんわり感は結構理想かなぁ。 でももう少し仕込み水減らそうっと。 今回の材料は +強力粉(キタノカオリ+カメリア) 200g +ホシノ丹沢 16g +砂糖 大さじ1と1/2 +スキムミルク 大さじ1と1/2 +塩 小さじ1/2 +バター 30g +卵 25g +水 90cc 一次......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。