レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを完全に混ぜ込むともっちり食感になって 失敗を繰り返してました^^; 今回はしっかりと混ぜ合わせないで 角切りしてざっくりと。 ちょっと重いけど、 まぁ蒸しパンらしくなりました^^; 黒いのは黒糖です。 材料は +薄力粉(ドルチェ) 200g +黒糖 30g +三温糖 30g +重曹 3g +牛乳 130ccくらい +小松菜(茹でたものを刻んで) 30g +かぼちゃ(茹でた......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ