久々の小松菜蒸しパン。 レシピあり

久々の小松菜蒸しパン。
  1. おいしそう!

最近、写真がすごい適当ですけど(^◇^;) 蒸しパンが食べたいと言うので、 刻んだ小松菜をいれて作りました。 この頃、ご飯をあまり食べなくて困っています(ーー;) 蒸しパンは食いつき良いので、野菜入れてまた作ろうっと。 材料 +薄力粉 200g +黒糖 80g +重曹 3g +小松菜 80g +牛乳 100cc +レモン汁 小さじ2 +油 小さじ2 iPhoneからの投稿...

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。