レシピブログ
今回のラーメン道はバラ肉チャーシュー作りです。 材料、、、 豚バラ肉 1154g にんにく 30g 生姜 30g 長ネギの青い部分 4本分 醤油 200cc 酒 50cc 水 600cc みりん 30cc ざらめ 10g チャーシュー作り 準備、、、 今回用意した豚バラ肉をタコ糸で縛ります。 もう一つはそのまま使用します。 [1]鍋にごま油をひき、にんにく、生姜、ネギの青い部分を入れ香り......
鶏胸肉のチャーシュー風...
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
ダシダだけで作るチャー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...