チャーシュー作り(バラ肉・もも肉) レシピあり

チャーシュー作り(バラ肉・もも肉)
  1. おいしそう!

今回のラーメン道はチャーシュー作りです。 材料、、、 豚もも肉 740g 豚バラ肉 500g にんにく 75g 生姜 75g 長ネギの青い部分 6本分 醤油 500cc 酒 125cc 水 1500cc みりん 75cc ざらめ 25g チャーシュー作り 準備、、、 今回用意した豚肉を形崩れしないようにタコ糸で縛ります。 [1]鍋にごま油をひき、にんにく、生姜、ネギの青い部分を入れ香りを......

satoxさん

satoxさん

ラーメン好きが高じて小さいお店を作っちゃったラーメン大好きsatoxと申します♪ いつかは自分で屋台をひきたいという夢はまだ持っています。